вторник, 19 февраля 2013 г.

Любителям красного посвящается...

На заказ, но на мой вкус сшиты эти пеналы-косметички. Очень люблю красный цвет! Не глубокий, тяжелый, темный.. А именно алый, светлый красный, как будто насыщенный кислородом цвет))) Мне он видится таким почему-то. Я редко ношу этот цвет, я его стесняюсь. А если точнее, бывают периоды в жизни, когда хочется, чтобы на тебя обращали внимание, хочется стать ярче, надеть что-то кричащее, призывающее. Тогда надеваю красные бусы. Иногда наоборот, хочется стать незаметной мышкой. Тогда снимаю красные бусы)))

С такими косметичками незаметной быть невозможно... Стоит только вынуть пенал из сумки и любопытные носики тут же повернутся в Вашу сторону)))

С бирюзовой кружевной тесьмой и бантом более романтичная.

С молочной тесьмой змейкой посуше, построже.

Материалы: верх - американский хлопок, низ - вельвет. Размер косметичек 20х15 см.


Подклад серо-голубой с еле заметными микро-горошками. Внутри два кармашка, отстрочены по краю декоративной строчкой.

Косметичка с бантом уже отправилась к покупателю в компании еще трех пеналов))) Впервые отправила заказ по почте. Пусть доберутся до адресата быстро и без приключений!

12 комментариев:

  1. Вероника, хочу тебя в красных бусах!)))))
    Послушай, ты мне просто глаза открыла! Я даже не знала, что красный так сочетается с бирюзовым! Посмотрела сразу цвето-круг... правда ведь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Как-нибудь, пожалуй, покажусь в красных бусах! А я бирюзовый подбирала к серединкам цветочков. Начала с голубого и остановилась на бирюзовом. Угадала, значит, УРА!

      Удалить
  2. о0о))) такой глубокий красный с бирюзовым! обожаю! хотя сама аналогично не рискнула. Лучше в хаки, чтобы слиться с местностью;) но косметички сказочные! особенно эти фишечки маньячные рукодельные - вроде вышивки внутри)))) крастоа! захотелось клубники

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клубничный сезон на Кипре как раз где-то в это время!
      Спасибо за красоту)))
      Т.е. для других ты всякие оригинальные яркие вещицы делаешь, а сама не носишь?

      Удалить
  3. Декоративная строчка - просто супер! Очень интересный акцент-сюрприз. И принт на ткани, такой четкий, организованный. Это американский хлопок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Строчек много машина может настрочить, а вот куда и где кроме как внутри косметичек я пока не придумала, т.к. лицевые ткани всегда разноцветные использую. Ткань да, американский хлопок, коллекция Verona по-моему. У кого-то недавно на Ярмарке видела наборы этой коллекции. Там еще серый и светло-бирюзовый основные цвета есть.

      Удалить
  4. Красивые косметички! Мне та что с бантиком понравилась - такая, знаешь ли, кокетливая. А у меня есть красные туфли! (на тот случай, что у тебя с бусами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И красный цветок))) Спасибо, Наташа)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...