среда, 13 февраля 2013 г.

Мешок для обуви с перегородкой

Просто, удобно, практично, эстетично.

Мешок не простой, с двумя отделениями (каждой туфельке по персональному домику))) В таком мешке вы можете не опасаться за появление царапин на мягкой коже обуви от набоек, пряжек и других деталей!
Сшит из американского хлопка, размер 30х35 см, сформировано дно 8 см, таким образом вмещаются даже туфли на платформе, полуботинки на каблуке.

Оказывается, народу нравятся хлопчатобумажные мешки для вещей, только он не знает где их взять! Я сшила 8 мешков: четыре для белья и четыре для обуви, один из них для мужа. Только мужнин мешок и остался, остальные забрала подруга на подарки к 8 марта.

Знаю, повторяюсь с мешками... Но, уж очень они мне нравятся! Шью еще)))
Продаются.

15 комментариев:

  1. Я тоже люблю в мешках хранить) А с перегородкой - отличная идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В чемодан удобно сложить, а также в отеле на крючок повесить))) Спасибо!

      Удалить
  2. Ну и молодец! Замечательные мешочки! Отличная идея для подарка!

    ОтветитьУдалить
  3. шикарные фото! отличные мешочки! С праздником! Только я, тупица, не поняла - перегородка - это карман внутри или просто середина прострочена?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я всегда за фото очень переживаю! У меня глазомер неправильный и фотоаппарат я все никак не освою... Поэтому похвала в отношении фото для меня очень важна! А в мешке перегородка именно, делит на две половинки мешок. Прямоугольник вшит, точнее настрочен на боковины, дно... У меня есть одни хорошие босоножки "на выход", к ним прилагался мешочек шелковый с перегородкой. Я взяла идею, но ткань использую хлопок, т.к. на шелке вечно какие-то пятна, даже от воды остаются.

      Удалить
  4. Вероника, подвисла я у тебя :) стала и все предыдущие мешочки рассматривать :) и свой любимый - яблочный :) Молодец! Замечательная штука - мешочки :)

    ОтветитьУдалить
  5. :))) Забавно получилось! А ведь всего лишь мешочки! Что еще проще?!

    ОтветитьУдалить
  6. Вероника, идея эта очень хорошая! Я также храню всю свою обувь. Правда не из-за любви к эстетике, а потому, что в съёмной квартире места мало, а мешочки с туфельками очень удобно расположились на крючках на стене кладовки :) Очень мне понравилось то, что ты сделала в своих мешочках два отделения (а я и не догадалась) и ещё то, что в них есть донышко (и про него я не подумала впопыхах). Буду исправляться :)

    ОтветитьУдалить
  7. Писала-писала тебе комментарий, а его нету...
    Вероника, идея замечательная! Я тоже так обувь храню, но не из-за любви к эстетике, а вынужденно: в маленькой квартире негде разместить коробки, а мешочки можно повесить на крючки на стене кладовки. Только твои мешочки красивые и продуманные (с отделениями и с донышком), а мои простые, льняные, сшитие за один вечер в приступе любви к порядку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, так приятно))) На льняные ты всегда можешь аппликацию или вышивку добавить, при желании)))

      Удалить
  8. Вероника, а мы с тобой почти одновременно фото в профиле сменили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, какая ты на фото красивая и с цветочком рукодельным))) Это он и есть, тот, что на свадьбу брату делала?

      Удалить
    2. Спасибо, засмущала прям! Да, цветочек рукодельный, только я его не брату на свадьбу, а себе делала (правда свадьбой это не назовёшь: я + муж + подружка-фотограф). Те, что брату надо будет наверное выложить в блоге, там правда фото не очень, зато гордости полные штаны :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...