понедельник, 18 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Эх, ввязалась я в авантюру... Эстафету передала мне  Нина Анищик, мы познакомились на МК у Тони/

Заключается она вот в чем: картинка передается трем рукодельницам, которые публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущей. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Вопросы Нины таковы:
1) Как Вы боретесь с творческим кризисом. Пусть непродолжительным? Вот когда стоит машинка, есть идеи, заказы, планы, а творить вообще ничего не хочется... Есть ли у Вас свои лекарства против такой вот неприятной весчи? =)
Ответ: 
Нина, я рукодельничаю меньше года (после многолетнего перерыва). Чаще испытываю досаду по поводу того, что нет возможности сесть за швейную машинку (дочка плохо и мало спит, муж требует внимания и хочет совместного досуга и т.п.) Но, если вдруг кризис случается, то просто скачиваю фильм из списка "нужно посмотреть" и ставлю перед компьютером гладильную доску))) Или просто гуляю по сайтам рукодельниц и тут уж от кризиса не остается и следа...

2) Что Вы делаете для того, чтобы Ваши изделия лучше продавались? Помимо качества фоток, дизайна магазина, и прочих истин, описанных не раз Еленой Гришиной, Натальей Костиковой и прочими "монстрами" (в хорошем смысле) рукоделия.
Ответ: 
На данный момент ситуация такова: читаю советы других рукодельниц, наблюдаю, какие приемы используют они. Нина, я еще не нашила столько, чтобы в столе лежало)) Пока успеваю  только удовлетворить заказы подруг. 

3) Есть ли у Вас какая - нибудь "творческая" мечта? Например, "вот я когда-нибудь сяду и буду шить бохо - юбки, и это мне так будет нравится!! И деньги с этого я буду грести лопатой.... "
Любая мечта, к которой Вы очень хотели бы стремиться, но пока на это нет времени.
Ответ: Очень хочу научиться шить трикотажные вещи))) 

Пришло время пригласить в игру новых участниц. Вот их имена:
2. Юля

Вопросы:
1. Какую технику (швейной машинка, оверлок, парогенератор...), приспособления, материалы вы используете в своей работе. Без чего не можете обойтись, т.е. что на ваш взгляд является просто необходимым в работе.
2. Покупаете ли вы МК других рукодельниц или ищете в интернете бесплатные выкройки, возможно покупаете журналы...
3. Критикуете ли вы когда-либо работы рукодельниц в блогах? 

Спасибо заранее за ваши ответы))) 

Буду рада также почитать ответы в комментариях всех желающих!!!

8 комментариев:

  1. Ой, Вероника, спасибо большое! Обязательно напишу пост с ответами-вопросами. Может, даже завтра ) И послушаю тут, что остальные скажут. Интересные вопросы )

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо огромное за ответы! =)) очень интересно было почитать!!! =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Нина! С нетерпением теперь жду ответы на свои вопросы)))

      Удалить
  3. Привет, приходи за наградкой! http://yarkiekraskileta.blogspot.ru/2013/03/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...