среда, 26 декабря 2012 г.

Шар на ёлку из ткани

Последние денечки 2012 года пролетают с сумасшедшей скоростью. Спешу дошить подарки родным и друзьям, игрушки на нашу елку.
Вычеркнула из списка запланированных вещей к наступающему Новому году шар по МК Татьяны (блог "Вечерние посиделки") - есть.

четверг, 20 декабря 2012 г.

Пони - маленькая лошадка

А вот и мои лошадки по МК Тани Tatjana-LaFleur. Трио!
Таня, спасибо за выкройку и за подробное описание работы! Шить было легко и приятно))) Заранее записываюсь на следующий твой проект, так мне понравился этот!!! )))

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Снежные помпоны на ёлку. Вилка в помощь)))

Продолжаю мастерить безопасные украшения на елку. На этот раз гирлянда из помпонов. Белые пушистые легкие помпоны напоминают мне хлопья снега.

вторник, 11 декабря 2012 г.

А вот и змеюка!

Заползла и в наше жилище змеюшка-симпатюшка! Ищщщет себе уютное местечко, где бы погреться))) Может тебе, змея, на батарею перебраться? Там потеплее будет. "Ещщщё подумаю"

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Флажки праздничные

Некоторое время назад (меньше месяца) моей дочке исполнился 1 годик))) Отпраздновали мы сие замечательное событие в семейном кругу. Мне хотелось, чтобы проснувшись утром и войдя в гостиную, дочка догадалась, что день особенный, праздничный. Самый простой и эффектный способ преображения комнаты, на мой взгляд, украсить ее флажками и воздушными шарами.

четверг, 6 декабря 2012 г.

Блинчики на елку

Блинчики, потому что плоские. Планировались шарики)))

Сколько на елочке
Шариков цветных,
Розовых пряников,
Шишек золотых!
Розовых пряников,
Шишек золотых!

Сшиты из плотного испанского фетра диаметром 10 см. В центре американский хлопок. Внутри немного синтепуха для объема и веса. Шила полушерстяной ниткой из бабушкиных запасов. Вдохновилась у Александры.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...