среда, 28 мая 2014 г.

Королевский подарок

А как еще можно назвать такое богатство?! Именно "Королевский подарок", ни больше, ни меньше!
Эта красота ко мне приехала из Беларуси от Наташи (блог Ручная работа by natulja-best). Были еще вкусняцкие конфетки..., но не прожили даже дня...

Предистория:
На майские праздники мы всей семьей (я, муж, старший 16-летний сын и 2х летняя дочка) взяли, да и рванули в авто-путешествие на машине в Германию, Австрию. Опыт у нас уже был, до рождения дочери мы совершали вылазки на машине в Европу трижды. Беременность, роды, декрет - очень скучали по путешествиям! Наконец, решились вновь! Традиционно выбрали маршрут через Беларусь (Брест), Польшу. Я сразу подумала о встрече с Наташей! Очень она мне близка по духу (так мне кажется))) Связались, договорились, но встретиться не удалось ни на пути вперед, ни назад, к сожалению. У нас были по 2 непростых дня дороги туда и обратно. Непростые, потому что ребенок маленький и сидеть ему долго в машине нелегко. Вперед - как раз в Бресте у дочки случился "тихий час" и мы решили сразу пройти таможню, а назад - после 4,5 часового ожидания на границе время поджимало и не было моральных сил останавливаться для встречи, впереди дом маячил только к 3-4 часам утра... Поэтому, мой небольшой гостинчик для Наташи так и пропутешествовал с нами из Москвы в Берлин, Вену и снова в Москву))) Оказалась, что и Наташа готовила мне подарочек! Решено было обменяться сюрпризами по почте. И вот, я делюсь с Вами своей радостью! Да что там, счастьем!
Наташа, от всей души благодарю тебя за столь душевный, красивый подарок! Впервые держу в руках белорусский лен, нежный, тонкий, шелковистый! Блокнотик не хочется из рук выпускать, глажу и глажу ладонью вышивку, бусинку... (Примечание: я не вышиваю, точнее крайнее редко и очень-очень долго это делаю, поэтому вышивка для меня ценнейший подарок!) А пакетик с мелочушками! Знакомы вам подобные эмоции, ощущения: все высыпаешь, раскладываешь, разглядываешь, улыбаешься, снова упаковываешь и опять высыпаешь...? :)) Приятно было получить все уложенным в стильный хэндмэйд мешочек. Здорово!!!

А еще, спасибо Наташе за возвращение меня к жизни))) Не знаю, что такое было... Я уже готовилась сегодня написать пост о "заморозке", о том что я приостанавливаю свою активную жизнь в блоге на неопределенный период))) Да, и со мной такое случилось))) Не хотелось писать в блог ничего. Изредка выбиралась почитать новые посты у вас, девочки. Но сегодня, после того, как я получила посылочку, что во  мне всколыхнулось и пост написался на одном дыхании!

25 комментариев:

  1. Вероника, поистине роскошный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА!!! Все вещички лежат пока на столе, на глазах, любуюсь!!!

      Удалить
  2. Подарок чудеснейший! Поздравляю!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Так вот, как выглядит "волшебный пинок"! :)

    ОтветитьУдалить
  4. ой, последний абзац - мои мысли и чувства, но пока держат обязательства (затеяла СП, конфетка..., но появляюсь редко).
    подарок царский, да! очень красиво!
    и про путешествие ваше очень интересно было бы почитать! :)
    т.к. мы если и путешествием с детьми, то только ради моря (достопримечательности им пока не нужны, а нам хоть чуть-чуть по дороге). поэтому интересно, как дети реагируют, переносят, чем их отвлекаешь-развлекаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, приветик! Спасибо за твой комментарий, за рецепт выздоровления (СП, конфетка - и никуда не денешься, совесть не позволит)))
      Про путешествие постараюсь что-нибудь родить... Еще в поездке в голове рассказывала и рассказывала что и как, а вернулась и оказалось, что перегорела... В свою очередь очень жду твоих впечатлений от весеннего отпуска!

      Удалить
    2. :)))
      мой отпуск не был насыщенным, но впечатлениями я уже поделилась, заходи :)

      Удалить
    3. Аня, я в тот же день все прочитала, все разглядела! Буквально через несколько минут после того как написала)))

      Удалить
  5. Так, ты чего это, мадам, расклеилась! А ну-ка, ноги в руки... или руки в ноги)))) В общем, мы будем скучать без тебя! Не теряйся, а?
    Подарочек чудесный! душевный!

    ОтветитьУдалить
  6. Ника, подарок чудеснейший!!!!! И блокнот шикарный! Представляю твою радость ))))) Ненене, мы тебя не отпускаем ))) Кто нам будет нежные девчачьи штучки показывать, а???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Олечка, спасибо!!! Я сегодня уже удивляюсь своим позавчерашним мыслям! Куда собралась? Зачем? Почему? Нет-нет, я с Вами!!!

      Удалить
  7. Вероника, я тебе лён для того и подарила, чтобы увидеть очередную "красоту" в твоём исполнении, а ты "заморозиться" собралась! И не думай даже! Передохни, и с новыми силами радовать нас своими новыми творениями! Теперь, кстати, у тебя есть новый блокнотик для записи творческих планов :) А если серьёзно, то было немножко страшно готовить для тебя подарок, потому что твои работы идеальны и в шитье ты разбираешься очень хорошо. Поэтому я схитрила, и "прикрыла" всё вышивкой :)))))) Очень рада, что тебе понравилось!
    P.S. И я люблю из мешочка высыпать мелочушки, разглядывать и обратно ссыпать в мешочек :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да ты что?! И я тоже переживала, потому что ты все-все умеешь: и шить, и вышивать)))
      Спасибо тебе! Я очень-очень рада твоему подарку! В блокнотике буду еще мечтать)))

      Удалить
  8. Вероника, с возвращением!

    ОтветитьУдалить
  9. путешествия это так прекрасно! а еще и подарки! сейчас впечатления улягутся и вырастет из них что-то новенькое и прекрасное! какая заморозка? - лето на носу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ты как всегда в точку! Впечатлений через край! Как там все...для людей! Чисто, красиво, дружелюбно! А эмоциональных людей и положительные, и противоположные впечатления выбивают из колеи, из устоявшегося режима.
      Спасибо тебе!

      Удалить
  10. jůůů , krásné, přesně můj vkus:o). Moc se mi to líbí.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...