вторник, 8 января 2013 г.

Косметичка для любимой подруги

Приветики!

Что ж, старшие детки сегодня пошли в школу, у работающей части населения последний день отдыха, а значит, с завтрашнего дня вновь появится время для творчества. Возможно, у вас по-другому, а у меня в праздничные дни не было возможности сесть за машинку, подойти к компьютеру. Гости, катания с горки, и готовка, готовка, готовка. Семья жадно поглощала даже  ревниво оберегаемое ночное личное время, потому как бодрствовала тоже)))

Эту косметичку я сшила еще в 2012 в подарок любимой подруге. Мы дружим почти 20 лет, из них 9 лет мы живем в 1500 км друг от друга. Благодаря существующим возможностям (интернет, телефоны) мы общаемся часто, но все равно очень скучаем по "живым" встречам. А еще мы довольно часто балуем друг друга подарочками. Высылаем их и по почте, и с оказией. Это так приятно, дарить и получать подарки!


Состав: американский хлопок, испанское кружево, объемный флизелин H630. Внутри два кармашка для мелочей.

Замочек "в рамочку" по МК Лены Гришиной. Позже добавился хвостик на молнию из ленточки с жемчужинками.

Посылка успешно добралась до адресата. Адресат выразил свой восторг и радость, а также оценил практическую ценность))) А что еще нужно нам рукодельницам? Похвала - лучшая оценка и мощный стимул для будущих творений!

12 комментариев:

  1. Вероника, косметичка очень классная! очень интересное сочетание цветов))) супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, с Рождеством!!! Косметичка прелесть просто. И материалы, и исполнение выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  3. Получилось очень красиво!Люблю аккуратно сделанные вещи рассматривать,-вдохновляет!!!Прекрасный подарок!

    ОтветитьУдалить
  4. Вероника, косметичка замечательная :) Мне тоже такая форма очень нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, она стоит при необходимости, раскрывается удобно. Я пробовала другие, но остановилась пока на этой.

      Удалить
  5. Вероника! Как же ты права! Кому выходные, а кому кухня в подарок!))))) Это так утомляет!
    Очень приятненькая косметичка! А тем более в подарок для близкого человека... чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я сначала рассчитывала в праздничные дни побольше рукоделию времени посвятить, пока у папы масса времени свободного для дочки появилась))) Ой, наивная!!! Зато накаталась с горки на снегокате, тубе, простите, попе от души!!! Еще б на лыжах разок сходить и тогда моя душенька была бы довольна)))

      Удалить
  6. Вероника, с прошедшими! отличный подарок!вот повезло хорошей подруге. а а счет праздничной готовки - сочувствую - это какой-то общий рукодельный бич- столько прекрасных дней и долгих вечеров пошли на походы-посуды и кастрюли;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Забавно получается, муж вчера взял на себя обеды и мне уже стыдно, что пожаловалась тут))) И довольная я, готова снова десять дней праздников готовить, готовить, готовить)))

      Удалить
    2. Вероника, это - закон! не пожаловалась бы - не взялся бы муж за готовку =))) А косметичка, как всегда - прелесть =) и еще эта отстрочка сердечками изнутри =)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...