суббота, 19 сентября 2015 г.

Tea time или встреча двух рукодельниц

Приветствую всех!

Девчонки, не теряйте! Я жива-здорова! Просто...утонула в домашней рутине, заботах о детишках. И еще только пытаюсь выстроить новый режим для всей семьи, из которого можно отщипнуть часок-другой на рукоделие...

Хи-хи, а пледик-то не я связала (я уже навязалась!!! как обычно, вязка мне надоедает через неделю 100%) Пледик связала Аня для моей младшенькой! Так и сказала: "Хочу подарить вам пледик, выбирай ниточки!" Про выбор отдельная история))) Монетки кидали))) Вязался пледик на море в теплых краях в добрых руках с чистыми помыслами! Вся эта положительная энергетика накрывает, согревает и успокаивает мою кроху! Аня, ты чудо! Точеная, как статуэточка фарфоровая, со здоровым чувством юмора и необычайно легкая на подьем! Таков мой вердикт ;)))

Пледик у нас походную функцию выполняет, и одеялком служит, и также иногда пристраивается накидкой на плечи, создавая образ Эльзы из Холодного сердца)))

Аня любезно пригласила нас в гости, а мы не стали рядиться, да и согласились! Приехали не с пустыми руками. Для хорошего человека и время на шитье откуда-то нашлось! Родилась грелка на чайник с прихваточками из американского хлопка с хлопковым же наполнителем в два слоя. Рисунок на ткани очень напоминает русскую роспись, ягоду бруснику или клюкву. Шармики сигналят, что настал час пить чай!
Блок для прихватки шила по видео мастер-классу. Без казуса не обошлось... Я хотела уже в последний момент сделать петельки для подвешивания на прихватках, но пошла нестандартным путем, решила пробить блочки и продернуть джутовый шнурок, как на затяжке у грелки..., да перепутала местами пробойники... В итоге, дыра на одной прихватке, блочка застряла в пробойнике намертво, времени час ночи, подьем в 06.00... Прихватки остались без петельки(((

Этот шикарный калиновый куст на фото с придомовой территории Ани.

Фотографии все с телефона и без обработки. Решила выложить их, потому что почти за неделю так и не получилось сделать другие, значит, тянуть с написанием поста далее бессмысленно!

Роза тоже Анина!!! Оказывается, такие розы реально вырастить и в "домашних" условиях, я не знала!


Встречались мы с Аней во вторник, а душа до сих пор поет!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...