суббота, 21 сентября 2013 г.

Обложка для паспорта "Бальзаковский возраст"

Приветствую Вас, мои дорогие читатели, гости!
Спасибо, что заглядываете в мой блогодомик, остаетесь в постоянных читателях, хвалите мои работы, вдохновляете на новые подвиги!

Сегодня я бы хотела представить Вам обложку для паспорта, выполненную из полюбившейся мной моющейся крафт-бумаги и термоаппликации по мастер-классу Тони Андреевой.
Итак, я знала, что обложка предназначена женщине, которой за..., в-общем..., как бы корректнее и красивее выразиться?... У нее есть маленький внучек))) Для женщины бальзаковского возраста)))
Хотелось, с одной стороны, чтобы получилось сдержанно, с другой, все-таки по-женски, не слишком сухо и скупо. Но, в то же время солидно и благородно, я бы даже сказала статусно (насколько это возможно для обложки из бумаги). На Ваш суд...

А дальше...
Я участвую в проекте Наташи SisterCraft "11 ипостасей любви". В сентябре мы размышляем на тему "Принятие", точнее "Принятие и любовь". Непростая тема. Обсуждали многое: принимаем ли мы родителей, детей, мужей, окружающих, себя, жизнь такими какие есть? Или все время боремся, вступаем в конфликт?...
Задача - представить работу новую или ранее созданную "в тему". У меня сначала появилась работа. А вот то, что она получилась "в тему", осенило когда я начала писать пост.

Откроюсь Вам, как на духу))) Я никак не могу смириться с тем, что мне уже прилично за 30... Что не 18, и даже не 25, кошмар-кошмар и уже не 30!!! Смотрю в зеркало, и не хочу соглашаться, принимать себя такой...
Читаю Наташин пост и понимаю, что этот путь ни к чему не приведет, кроме...., к хорошему))) Что ж, будем искать плюсы)))
Я - все еще дочка, но уже мама, самостоятельная женщина со своей изУминкой и любимым хобби))) Далее иду к Юле и заряжаюсь таким мощным позитивом!!! Что забыла про Бальзака и про возраст)))

Вот такая история)))
Желаю всем жить дружно, в согласии с собой и окружающим миром!

Ой, чуть не забыла показать застежку)))




вторник, 17 сентября 2013 г.

Мешочек дорожный, исключительно женский

Модель та же, бусы те же, но ткани-то другие! Лен и хлопок, да шелковый шнурочек. Но, на этом фото главный не он, не мешочек, как бы ни выпячивался)))

Люблю хризантемы, потому что они долго-долго радуют глаз, потому что они такие разные! Помню, в детстве у меня был набор открыток с хризантемами разных-разных сортов. Обожала его! Да и вообще любила открытки, календарики, картинки. Тогда это было популярно, собирать коллекции чего-нибудь, меняться...  

Поделитесь своими "коллекциями", если они тоже были-есть в Вашей жизни! 

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Летнее последнее

В смысле, не последнее летнее, а летнее последнее... То есть с летними мотивами и для лета не в последний раз, а сшитое этим летом последнее. В-общем, шила это платье-тунику (или тунику-платье) еще в августе 2013)))

Материал - хлопок, кружево - хлопковое)))
На вещи, которые будут стирать частенько я пришиваю кружево по обоим краям, чтобы не скручивалось. Поэтому, желательно чтобы нитки были строго в тон, незаметные. А у меня слегка светлее... Не очень хорошо...

Выкройка платная с иностранного сайта, автор Abby.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...