среда, 31 июля 2013 г.

Грелка на чайник "Лето"

Не секрет, каждая рукодельница испытывает ни с чем не сравнимое чувство глубокого удовлетворения отметив на лице одариваемого восторженную эмоцию, услышав восхищенное слово в адрес рукодельного подарка))) Наверное, это не слишком тактично, ожидать похвалы, но... хочется, очень хочется верить, что вы сумели угадать, порадовать, удивить!

В какой-то момент я поняла, что не каждый друг, знакомый, родственник оценит подарок, сделанный собственными руками. Сейчас я стараюсь учитывать этот момент и готовлю рукодельные подарки тем, кто знаю точно будет этому рад, кто оценит труд и вложенную душу. Потому что рукодельный подарок действительно является очень индивидуальным, изготавливается исключительно для определенной персоны с учетом ее вкусов и предпочтений.

Вот и эта работа - подарок. Подарок творческой натуре, оптимистке, кондитеру и любительнице желтого))) Желтый цвет символизирует лето и солнце. А нам в Москве солнца сейчас так не хватает!!!
С этим набором участвую в проекте Натальи (блог СистерКрафт)) 11 Faces of love. Июль. Верность.

Грелочка на чайник сшита по выкройке Тони Андреевой Optimistic.

вторник, 23 июля 2013 г.

На пляж красиво (завершение)

А вот и последние вещицы из комплекта "На пляж красиво". Куколка-малышка по выкройке Кати (блог "Рыжие рукоделки") и шляпка по МК с иностранного сайта.
А еще буквально за день до отъезда на море я получила посылку от Маши с котяшей-симпатюлей. Положила в чемодан ее и пяльца. И даже понемногу в тихий час вышивала. Дома в Москве выкроить время на вышивку сложнее, но я не сдаюсь! :)))

среда, 17 июля 2013 г.

Сумка для песочницы дружкУ


И снова второпях, впопыхах, быстро-быстро, перед самым отъездом сшила сумку нашему маленькому другу Руслану. Мы вместе отдыхали в Болгарии. Вместе носили к морю игрушки для игры в песке))) Вместе ели, спали, гуляли аж 2,5 недели)))

О сумке: американский хлопок, москитная сетка, ручки из ременной ленты. Кармашек не нужен...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...