среда, 26 июня 2013 г.

Сумка для песочницы подружке

Удобная, между прочим, вещь! А потому начинаем обеспечивать подобными сумочками наших подружек и дружек)))
Сначала подружек!
В этой сумочке уплотнила ткань дублирином. Мне понравилось больше. Попросили кармашек пришить для платочка или ключей. 
Фотографировали перед вручением. Можно было не отдавать сумочку в тот день и попробовать сделать фотографии лучше. Но, лето пролетит незаметно ... Хороша ложка к обеду! И, так у меня есть отговорка, почему фотографии так себе))) Мол, спешила, торопилась отдать сумку, буквально за пять минут нащелкала несколько фотогорафий... ;)))

понедельник, 24 июня 2013 г.

Обложка для паспорта "Влюблена..."

Интересно, что видят разные люди, глядя на одну и ту же картинку? У меня порой возникают определенные ассоциации, всплывают образы, додумываются истории...

Мне кажется, эта молодая девушка влюблена))) И, вдыхая тонкий, нежный аромат розы, слегка касаясь губами бархатистых, прохладных лепестков, она вспоминает вчерашний бал. Бал, танец, красивого мужчину, его приятные объятия и страстные поцелуи...

Влюбленность, мне кажется, абсолютно искреннее чувство. К чему это я? :)) Участвую с этой обложкой в Галерее Наташи "11 Faces of love. Июнь. Искренность".

Обложка сшита по просьбе, взамен предыдущей с портретом романтичной особы. А все из-за застежки!
Материалы: моющаяся крафт-бумага, американский хлопок, хлопковое кружево, атласная лента.

Обложка сшита по мастер-классу Тони Андреевой. До 15 июля на все МК Тони, Наташи Триши, Катаринки действует скидка 50%. Привлекательное предложение! Покупатели также станут участниками розыгрыша конфетки от автора МК! Ссылка на магазин МК и выкроек.

Спасибо Вам за внимание к моим работам! 
Я искренне радуюсь каждому гостю, каждому слову из Ваших комментариев!

среда, 12 июня 2013 г.

На пляж красиво (дополнительные опции)

Праздничный день в России сегодня. Папа дома. Дружно с дочкой спят))) А я? А я скорее за компьютер! Обещала ж показать остальные вещи из комплекта пляжного!

Итак, сумочка для игрушек. Размер 30х35 см. Я посчитала, что укреплять ткань, формировать уголочки, пришивать застежки, карманы лишнее в этой сумке. Ее цель - переноска игрушек для песочницы.

Еще одна вещица из комплекта - мешок для сменных вещей. Размер 26,5 х 19 см. Донышко 6,5 см. Идею с инициалом взяла у Юли (блог "Уютный домик Солиманки"). А, просто так!

Надеюсь, продолжение этого комплекта следует)))

PS. Заканчивала пост уже ночью, 13 числа... Праздничный день в России, конечно, 12 июня!

Ссылки на интернет-магазины, где можно купить вьюнок около 4 см шириной:

понедельник, 10 июня 2013 г.

На пляж красиво

Лето в разгаре! Под стать погоде захотелось жарких сочных цветов. Думаю..., дай-ка сошью пляжную сумку и пару вещиц в комплект для походов к морю с дитём, дай-ка помечтаю... Пусть Космос услышит мои мечты и материализует их :)))

Пляжная сумка нужна вместительная, в нее положу два больших полотенца, сменные детские вещи, крем от загара, расческу, бутылку с водой. Ш46 х В39 х Г15 см в самый раз.
Планировала для защитного крема и расчески сшить косметичку, но передумала и пришила внутри сумки большой карман Ш23 х В20 см. Для ключей или кошелька с мелочью - петля на кнопке.

Кошелек сшит по МК Татьяны (блог "Вечерние посиделки").

Необходима также сумка для песочницы с сеткой и мешочек для детских сменных вещей. Но, об этом в следующем посте)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...